
ヤマサ醤油は、西日本エリア初の工場となる滋賀竜王工場を竣工し、生産活動を開始した。
同工場は、西日本エリアの需要増加に対応し、供給能力を高めるための生産拠点。しょうゆやたれ、つゆ等を製造し、生産能力は約6000kL。多品種多品目生産が可能な設備を備え、多様化する顧客のニーズに応えていく。
鉄骨造3階建で、敷地面積は2万4624平方メートル。投資金額は約68億円。
ヤマサ醤油は、西日本エリア初の工場となる滋賀竜王工場を竣工し、生産活動を開始した。
同工場は、西日本エリアの需要増加に対応し、供給能力を高めるための生産拠点。しょうゆやたれ、つゆ等を製造し、生産能力は約6000kL。多品種多品目生産が可能な設備を備え、多様化する顧客のニーズに応えていく。
鉄骨造3階建で、敷地面積は2万4624平方メートル。投資金額は約68億円。